注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangfenghai123hai的博客

知海无涯,人生如梦

 
 
 

日志

 
 

心灵鸡汤 人生感悟  

2014-05-12 15:37:35|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵鸡汤  人生感悟 - haihai - zhangfenghai123hai的博客

心灵鸡汤 人生感悟

 

※ 想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

※ 用时间和心看人,而不是用眼睛。

※ 不要活在过去的回忆里。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳!

※ 岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。

※ 当长大以后,多希望自己还只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。

※ 世界上最遥远的距离,不是相爱的人不能在一起,而是明明不能停止思念,却装作对方从未走进自己心间。

※ 不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。在阳光下灿烂,在风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

※ 心情不好的时候,只想一个人安安静静的呆着,不求安慰,不求有人能懂。

※ 好的感情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

※ 喜欢一首歌,有时候只是喜欢了一句歌词,因为它碰到了你内心的深处。

※ 你既然认准一条道路,何必去打听要走多久。

※ 被特别在乎的人忽略,会很难过。而更难过的是,你还要装作不在乎。

※ 眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

※ 小时候,认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说。直到长大后才发觉,其实流泪比流血更疼。

※ 有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。

※ 终于有一天,你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,缘分——有时候一辈子只有这一班。

※ 最宝贵的东西,不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

※ 有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。自己的另一半,是拿来过日子而不是拿来比较的。日子过得好,才是真的好。※,优雅不是训练出来的,而是一种阅历。淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017